шифр 1. 00000000

Железная Дебби
Я не пламя, - я вечный взрыв,
Лоскутами скрывающий прошлое,
Южный ветер в немой объектив,
Белый свет покрывающий ложное.
Любишь жечься- так будешь сожжён!
Юность - бег, что покоя лишится.
Тяжесть неба идёт на рожон,
Если б знать, где она прекратится...
Боль - не сон, это страшная сказка,
Я не знаю что пить, чем кричать.
Верь в меня, когда радости маска
Андромедой скатИтся с плеча.
Не поймёт вешний ветер признаний
Я не песня, я вечный взрыв

А теперь прочитай всё сначала.
Моя боль - это правда иль миф?


For IK

24.03.19.   2:32