Избранники мы счастья от небес

Галина Карнаухова
Рецензия на «Нечаянная радость» (Андрей Лучник)

Девчонкой на ромашках всё гадала,
А любит иль не любит кто меня.
И до поры сегодняшней не знала,
Что вот однажды встречу я тебя.

Каким-то мне не смелым ты казался,
А через месяц стал мне как родной.
Губами нежно рук моих касался,
И мне хотелось быть всегда с тобой.

В глазах твоих, красивых, с поволокой
Я видела себя, счастливей всех.
Пусть будет век любви моей - короток,
Но это будет мой счастливый век!

На небесах решаются все сУдьбы,
"И мир земной доступен для чудес".
А мы с тобой - счастливейшие люди,
Избранники мы счастья от небес.