Мне люб удел - с собою быть правдивым!

Сергей Нестеров 7
Солнце прожгло остриженные листья...
В порыве странном неестественной души
Я ощущаю,что мне просто снится
Правды фантом в реальной лжи.

Как проповедник неисполнившихся грёз,
Стою пред паствой сфинксом молчаливым...
Мне чужд мираж надуманных угроз
И люб удел - с собою быть правдивым!