Звук грёз и Небытие

Юрий Тютюников
Мои нервные волокна
Вибрируют, словно из идей струна.
Если душа смотрит в окна,
Она увидит из тайны берега.

Там Небытие услышит
Музыку моего интеллекта
И все грехи тела спишет
Для игры трансцендентного века,
Где в НИЧТО превратятся фотоны меня,
Движенье духа останется, исчезнет струна.

Как много в жизни тихих гроз
Во сне возбуждают звук грёз.
                06.07.2019