Совет да любовь!

Татьяна Минеева
Классно жить на белом свете!
Вот родились мы, вот мы - дети...
Мама счастлива, отец...
Свершилось чудо, наконец!

Мой первый шаг, игрушка, друг -
В глазах стремление, не испуг...
Вокруг природа и семья.
А вот и школьные друзья!

Ах, золотое время школы!
Учёба, радости, приколы!
Мы становились все взрослее,
Но не было с того грустнее!

Да новый появился друг -
Разнообразил жизнь, досуг!
Зовут его Фотаппарат,
С ним веселее жизнь стократ!

Запечатлел тебя с шарами,
А вот на пляже мы с друзьями...
Мой фотоглаз  всегда со мной -
Свидетель наших встреч с тобой.

Мы вместе, Вика, скажем ясно
Друзьям:" Нам с вами было классно!
Вас никогда не позабыть,
Надёжней вас не может быть!"

Будем мы теперь - семья!
Голубка - ты и коршун - я!
Наступит важный тот момент,
Когда птенцов взрастим штук семь...

Сейчас мы молоды, прекрасны!
Не будешь никогда несчастной!
Кидает рядом с тобой в дрожь,
Молчишь, смеёшься иль поешь...

Взгляни внимательно в глаза
Мои, не верить им нельзя!
Сказать тебе они хотят
О чувствах ... Молча говорят ...

Ну, а пока прими цветы
И согласись со мною ты!
Кольцо, МЕНЯ возьми навек,
Любимый милый человек!!!