Матный закон...

Владимир Пономарев 3
     Матный закон...


Рада видно поумнела,
Приняла умный закон.
Русским матом не ругаться,
Нужен мат на мове им.

Это так патриотично,
Ну если только не смешно.
Ведь материться неприлично,
Мовой, русским, все равно.