Без тебя не могу ни минутки...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Олег Кротов2***
***Страсть***
*****************
http://www.stihi.ru/2019/07/04/1753
***********************************

Без тебя не могу ни минутки,
Моя сказка с тобой не на час.
Разгорелась страсть не на шутку.
Не дождусь встречи каждый я раз.

Ах, любовь наше бурное море,
Ласка наша не знает границ.
Без тебя моя ночь, просто, горе.
Будет много в романе страниц.

В сказке, в поле, в горах или в море -
Только б рядом с тобою всегда,
Никогда мы не будем в ссоре.
В любви страсти коль нету - беда.

Любовь - это букет разноцветный,
Цветок каждый - не лишний в ней.
Страсть в любви - это красные маки
Нашим душам дают гореть.

Пусть ромашка - любви начало,
Так боится любимой стать,
Любовь розой бывает с щипами -
Невозможно с ней совладать.

Только маков цвет щёчек нежных
Позовёт тебя за собой,
И гореть тебе безмятежно.
Знать ты нужен ей в час ночной.

Страсть кипит ярким пламенем ночи,
Согревая души, тела.
Обнимая тебя, не помню
На земле иль на небе была.

Птица я или неба облако,
Ручеёк или водопад.
Страсть - прекрасна, когда ты около,
Когда встречи ты каждой рад.

Пусть горим мы в огне ночной страсти,
Только был бы то вечный огонь.
Страсть в любви настоящей у власти,
А в игрушечной - беглый конь.