Молитва

Илона Казимерска
*)Будь назло всем ветрам, языкам!
Пусть тебя не коснутся невзгоды!

Жизнь за счастье твоё отдам!
Никогда не предам и не брошу!

Только матери власть дана,
быть с дитём своим - одним целым,

Пуповиною сплетена, неспроста была
пара эта!
19.10.2014r. ©IlonaKazimierska

P.S.все фотографии автора

*) посвящаю моей единственной и долгожданной дочери