Может встретились поздно

Ирина Бутузова 2
Может встретились поздно-
На закате июльского дня?
Может это была лишь проза,
Иль желанная  сердцу весна!?

Ночь укрыла нас шалью,
Прикрыла прозрачной вуалью.
Рассыпала счастья камушки,
Растелила шелка травушки.

Ты любовь моя шквальная,
Манящая и такая бескрайняя.
В сердце цветами цветущая,
Долгожданная и такая желанная.

Ночь пахла звездами, луной
И мир наполнен был тобой.
Звенела вокруг тишина,
И так желанна нам была.

А раньше я не понимала,
Чем пахнет счастИе в ночи.
С тобой лишь я узнала,
Как хороши обьятия любви..