ящик в учительской 1997

Ефим Зубаровский
у нас директор настоящий,
коллег он переплюнул всех.
в учительской повесил ящик
он для вопросов наших.смех!
и это сделал в коллективе,
где трудится лишь 30 душ.
администратора ретивей
не знал я.все это чушь!
теперь уж,видимо,не сможем
живьем мы с ним поговорить?
мы просим:обьясни нам,БОЖЕ,
как дальше в этой школе жить?
прицел у босса,видно,дальний
и он старается сверх сил.
сначала приобрел он пальму,
теперь и ящик притащил.
да,он директор настоящий.
каков талант,какая стать?
при нем мы все сыграем в ящик,
и он нас будет отпевать.