Давай начнём сначала

Ирина Бутузова 2
Давай начнём сначала
И с чистого листа.
Ошибок не оставим,
С надеждой всё исправим.

Давай сотрем все ссоры,
Они нам боль несли.
Что было не воротишь,
Давай начнём с любви.

Любовь в карман не спрячешь.
Она всегда жива.
И счастИе подарит
Без грустного следа.

Пусть ветер свежий гонит,
Подальше от судьбы.,
Вчерашние осколки,
Нам больше не нужны.

Сердца стучат пусть сильно,
В созвездии мечты.
Давай кричать от счастья,
Да будем я и ты.

Я знаю счастье встречу,
Хотя и долго жду.
Пойду к тебе навстречу,
Преграды обойду!

Да будет счастье наше,
Любовью согревать.
Я слышу голос свыше:
Не перестань мечтать!