Сыну. То не дождь шумит...

Наталья Нестерова 5
То не дождь шумит
За окном моим,
И не буря гнёт тополя, –
Горе горькое
Заползло в наш дом,
Кровью сердце плачет не зря.

Мой единственный,
Мой родной сынок,
Ты покинул нас навсегда.
Как случилось так,
Что один ты был,
И погасла твоя звезда?

Сиротой живу
Без тебя теперь.
Жизнь сиротская, ой, горька.
Если б слёзы все
По тебе собрать, –
Потекла бы к морю река.

Проводить тебя
Сто друзей пришли,
Только горше всех нам с отцом.
И кого ты звал,
И о чём вздыхал
Пред  своим печальным  концом?

Каждый день молю
Богородицу
За тебя у Сына просить,
Чтоб забрал к Себе
Твою душеньку.
И грехи твои смог простить.
06.07.19г.