039. Королева

Александр Долматович
Он ушёл, и мне карты в руки,
Не хочу я вновь страдать,
Не нужны ещё мне эти муки,
Легче было всё отдать!
Он ушёл, и я свободна,
Кто сказал, что я одна?
Не нужна ему королева,
И я больше не нужна.
Вот он был, и ушёл налево,
Отношения наши уже не всерьёз,
Ещё кто-то хочет стать королевой?
Нет у меня ответа на этот вопрос.

2017 г.