Как на картине!

Ольга Куданова
Усядусь, как купчиха, с чашкой чая,
Представлю прошлый век... , я - за столом...
Кустодиев писал, все это знают,
В любимой Астрахани, городе моём.

И те же купола под небом синим,
И ныне пьют чаёк и млад, и стар,
И женщины во все века в России -
Красавицы, и ценят самовар!