я не верил

Джейн Лик
_я не верил твоим плечам.
я не верил твоим губам.
я не верил твоим шагам.
я не верил твоим годам.
Но пусть._



я забрал твой уют
в свой дом,
отложил навсегда
телеграф.
ты сказала мне:
"ни за что
никому тебя
не отдам!"

я был глупым: открыться
решил,
не решаясь
прикрыть сквозняки!
но тебя это лишь
вдохновило,
обещала сильней
любить.

ты была-
неспокойный эльф.
я не верил твоим плечам.
твой уход-
бесконечный шлейф
 бесконечных слов
 "не предам".

ты ушла!
отказалась от снов
заласканных
в первый путь...

как бы ни было больно
сейчас...
мне так хочется
Нас
 вернуть.
Тебя вернуть.