Билет

Руслан Воля
Я был никем,
Но обернусь в ничто я.
Это не путь —
Сползание с него!
Поаплодируйте мне,
Стоя!
Деньги́,
Полушки,
Хоть чего!

Бессмысленны
Мои пассажи,
И ветр
Вращает
Ma roulette.
И пусть я по уши весь в саже,
Есть шанс, что вытащу
Билет!