040. Друг мой Лёха

Александр Долматович
Мой парень Лёха, что тебе написать?
Скучаю без тебя, устала я ждать,
Как ты там без меня, мой дорогой,
Не спится мне ночами бывает порой.
Мой парень Лёха, тебя я всё ещё жду,
Познакомилась с тобой на свою беду,
Извини, родной, не могла тебе позвонить,
Прости меня, но мне пора уходить.
Друг мой Лёха, ты как супергерой,
Спасаешь меня и в бурю, и в зной,
Провожал ты меня, на прощанье целуя,
Не зная ещё, что к другому уйду я...

2017 г.