Я устала сражаться

Оливия Велькова
Ты моя бесконечность.
Ты за гранью численной системы.
Каждый раз прихожу добровольно,
И надеюсь, что любовь нетленна.

Я открыта как рана,
Я свой скинула панцирь.
Отдаюсь без остатка,
Я устала сражаться.