Если ты любовь потеряешь...

Валентина Марченкова
Если ты любовь потеряешь, то скажи что взамен найдёшь,
Ты с работы домой приходишь,
Ну а радости ни на грош.
А куда же любовь сбежала, вот скажи и ответь на вопрос.
Может быть она где-то спряталась
Сними маску с лица — всё поймёшь.