Так хочется стать чьей-нибудь судьбой

Хелена Хло
Так хочется стать чьей-нибудь судьбой.
Чтобы тебя во всём считали лучшей.
Гордились бы без повода тобой.
И отводили грозовые тучи.

Так хочется почувствовать себя,
Как будто героиня сериала.
Когда, чрез испытания пройдя,
Счастливою она в итоге стала.

Так хочется любимой чьей-то быть,
Взаимностью на чувства отвечая.
Чтобы его, как жизнь свою, любить.
И так и будет! Верь! Я точно знаю!

27.03.2019