Терпеливое мазохистское

Сергей Ерохин 2
Я буду ждать.
Не смейся надо мной.
Грешно насмешкой обижать чужие чувства.
Неважно как - ни письменно, ни устно -
не нужно.
Это плохо все равно.

Не думай обо мне.
Порхай, резвись,
подобно мотылькам и птичкам божьим.
Устраивай свою, как хочешь, жизнь...

Я буду ждать и верить в то, что сможем
мы быть с тобою вместе, несмотря
на множество различий между нами.
Которые - бывает временами -
меня расстраивают - вправду говоря.

Но не бывает - знаю! - истинной любви
спокойно и безоблачнопогодной.

И жду пока ты от меня вдали
живешь и наслаждаешься свободой...