***

Екатерина Игрейн Киракосян
Я не знаю о чем молиться Богу...
О здоровье родителей, успехе
Или о том , и другом вместе?
А может так слишком много?

Он и так все услышит или нет?
Или надо все четко, по полочкам?
Просто сердцем открыться
Или есть какой-то другой секрет?

Вот когда тяжело или радостно
Ты одинаково молишься?
Или надо по-разному, под настроение?
На душе должно быть как? Благостно?

Есть ли где-то ответ....