Пора! Поднимайся, пошли...

Артём Иванович Калинкин
Холод стекла
Ночь за окном,
Светит луна
Бледным лицом.

Ветер судьбы
Треплет плащи,
Берцы печатают
Твёрдо следы.

Пора! Поднимайся, пошли
Улицы ждут наши шаги.
Пора! Поднимайся, пошли
Проверим крепость нашей руки.
Пора! Поднимайся, пошли...

Сказано нам
Надо пройти,
Нету для нас
Другого пути.

Кто был до нас
Держали свой строй,
Они ушли
Путеводной звездой.

Пора! Поднимайся, пошли
Улицы ждут наши шаги.
Пора! Поднимайся, пошли
Проверим крепость нашей руки.
Пора! Поднимайся, пошли...

Плечо в плечо
Братства закон,
Здесь горячо
Армагеддон

Море сердец
Стучат в унисон,
Студит свинец
Врага легион.

Пора! Поднимайся, пошли
Улицы ждут наши шаги.
Пора! Поднимайся, пошли
Проверим крепость нашей руки.
Пора! Поднимайся, пошли...
Пора! Поднимайся, пошли...
Пора! Поднимайся, пошли...

песня написана 2017 году.