Белая берёза

Иванова Наташа 2
Белая берёза,
Ну,что ты засмущалась?
Веточки трепещут,
Листики дрожат,
Может кто-то тайной
С тобой поделился,
А слова,как исповедь,
Не вернуть назад.

Ты стоишь и думаешь-
Как всё получается,
Почему обид ещё
Так много на земле,
Почему девчоночки
По-прежнему влюбляются,
А тайны все заветные
Приносят лишь к тебе?

Вот придёт девчушка
И к тебе прижмётся,
Веточки обнимут,
Словно мать дитя,
Покачаешь нежно
В веточках девчонку
И уйдёт печаль её -
Знать пришла не зря...