Бывают ночи

Алексей Козырев 9
Бывают ночи длинные безмерно
Где мысли вьются чередой
И пробирает холод смертный
Дрожа не телом а душой.

Как змеи из груди тревоги
И беспокойство не дает дышать
А в голове кружатся диалоги
Которые не можешь описать.

И отдается  сердце болью
Дрожит от напряжения ладонь
А строки что написанные ночью
С рассветом отправляются в огонь

Горят написанные строки
Съедает пламя сердца крик
Какой здесь к черту слог высокий
То слабости души короткий миг.