свободны

Володя Жигадло
Страсти-то! Тусовка?Бред.
Миг один и устарело.
Те секреты не секрет,
все внутри своих тарелок.
Есть ли вечное? Да есть.
Всё туда-сюда.Семь-восемь.
Есть желание прочесть?
Видим-слышим.Произносим.
Что-то чувствуем.В слова
превращать давно не модно.
Вырастает трын-трава.
От условностей свободны.