Сыну Лёшке

Валентина Марченкова
Мне не хватает твоего: "Мам, здравствуй",
Мне не хватает твоего: "Прости",
А за окном в цвету стоят акации,
И нет мне, сын, к тебе теперь пути
Ты где-то там в той вечности глубокой
И расстояния очень далеки,
Ты не придёшь, и я тебя не встречу
И сердце щемит, щемит от тоски.