Уснуть! И спрятаться от бури

Улекса фон Лу
Уснуть ! И спрятаться от бури,
что ветры жесткие несут,
 а небо в тучах, лоб нахмурив,
 скрывает за завесой суть.
 Как разобраться  в том, что важно,
 и видеть главное во всем?
 Я постараюсь быть отважной
 и не бояться аксиом.
 Важнее в жизни теоремы,
 что нам так важно доказать,
 дай Бог, придет такое время -
 узреют истины глаза!