041. Всё решено

Александр Долматович
Расскажи мне всё, что я не знаю,
Покажи мне то, что не смогу я позабыть,
Узнав о том, что вовсе не играя,
Неужели на этом свете можно всё-таки жить?
Помни меня, мы ведь не были чужими,
В мои глаза не бойся честно смотреть,
Время придёт, и мы станем другими,
Словно свечи каждый вечер мы будем гореть!
Они догорят, и нас как будто не станет,
Вся наша жизнь как миг за секунду пройдет,
Все беды нас тотчас оставят,
И никто теперь нас вовек не найдет.
На страх свой и риск, то вверх, а то вниз,
Я тебя ждал, я тебя звал,
Но ты не пришла, ты была с другим,
И любовь вся прошла, я теперь один.
Руки к небу протянул, облако белое потрогал,
Будут счастливы они, ни к чему теперь тревога.
Проще говоря, не надо бояться,
Не стоит думать, что так суждено,
Проще решить, и друг с другом расстаться,
Зная, что так на небесах решено!

сентябрь 2013