Стансы. Лист 170

Игорь Филатов 3
Журчит мне прелесть нежных слов.
Спасибо Вам, прекрасная за это.
Весна - весною. Искренне готов
Ждать жаркое, безоблачное лето...
         -.-

Благодарю за утренний визит
И Вашу сердцу милую глазастость.
Так рад за тех, кто спозаранку спит,
Имеет на душе спокой и ясность.
                -.-

С Луны - достанут. Это - может быть.
Но - не с моей зачуханной деревни.
А коль достанут - можно и отбрить,
Коль не придёт пора осенней гулкой лени...
            -.-

Куда спешить в малюсенькой деревне...
Шаг в сторону и куры засмеют.
Одни мечты о бархатной царевне
И скрашивают бедный мой уют...
             -.-

Исполнил Вашу просьбу, мэм!
В своих желаньях - искренне скромны.
Такое, честно - нравится не всем.
Но в этом Вы, конечно же - вольны...
                -.-

Цена, верно - возросла,
Но - её не набиваю.
Жадность - свойство от осла,
Чем, как видишь - не страдаю.
Мне приятен твой визит.
За него платить готов
Не урод, не паразит.
Расплачусь гирляндой слов
От своей простой души,
Что имеет не простак.
Всему верить не спеши.
Разбирайся, что и как.
Улыбаюсь и хочу
Твои строки вновь обнять.
Коль прикажешь – замолчу,
Под сургучную печать...