жестокая мать

Александр Рогачев
Ну где же тут ласка,скажи ты нам мам?
Зачем так жестоко нас бьёшь по утрам?
Игрушек не видно,один лишь ремень
И пап нам меняешь почти каждый день.
Уж лучше в дед дом отдала б нас давно,
Всё тело в побоях,да в травмах оно!
Л.Г.