Боль

Елена Андреевна Петренко
Часто сжатой в кулак
Вижу руку свою,
То ль готовлюсь к атаке,
То ли боль я таю?
То ль готова кричать:
"Не сломалась,  жива!"
Ей меня не достать,
Я сильна, я права,
Я не слышу её,
Нету боли в груди,
Сама ж тихо молюсь:
"Боль уйди".

© Е.А. Петренко, 2004