Что делать?

Раиса Ворфоломеева
                "Сверхподлость"
                © Copyright: Вадим Ильич Росин, 2019
                Свидетельство о публикации №119070604264

Эпоха негодяев!
Нам правду как сыскать?
Законы для хозяев
Придумали опять.

Народ от горя стонет
И в телек лишь глядит.
В Иркутске район тонет...
Душа моя болит.

Куда, куда идём мы?
Живём мы, люди, как?
Не мучают вас думы?
Молчит народ... Простак....