Курс меняй, Украинушка!

Серега Лилин
Украина    идёт    к    развалу,
Неизбежно,   мало-помалу,
Даже   гимн    её    удивляется:
«Ще   не   вмерла» -  он   всё   кривляется!

И    она    умирает    медленно,
Тягнибоками     драма    велена!
Нужно    гимн    менять,   отношения,
Вот     вам    новый    гимн    и    решение:

Будь     любимою,      Украина    славная,
Власть    казацкая,   власть    державная!
Будь    здоровою    и    успешною,
Богом    любою    и    безгрешною!

Будь    сплочённою    федерацией,
На     доверии    дружной    нацией!
И     соседями    лишь    любимою,
Стойкой    в    жизни,    непобедимою!

Процветай     ты    на    радость    жителям,
Будь     успех     твой      обворожителен!

                Серега   Лилин.