мы у оград ловили свет из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Мы у оград ловили свет.
Мы шли куда то вдали.
Песок,что падает с планет.
Опять упал в сандали.

И горы весело грустят.
И покрывались светом.
Опять закат.Опять закат.
И в мире том....И в этом.

Мы у оград ловили миг.
И падали от света.
И шли куда то напрямик.
И шли куда то....в лето.