Живущие с именем

Бальтазар
Жизнь прожить
Как просто
Закрыть глаза
И проснуться другими.

В траурном сумраке
Звезд
Сверкает "Имя".

-Что же ты не сказал,
Что был с нами
В горе и бушующем
Ливне?

-Если бы ты слышал,
И ангел стоял
И плакал
Траурным гимном.

-Более не встречал я
Так любящих дивно,

Здесь на земле
И осень и старости
Свиток.

-Все было
От меня:
И боль
И время

Только теперь
Нет больше
Страха
Слепых
Ошибок

Больше тебе
Не падать
В бушующем
Вихре,

Больше тебе
Не стать
Пугающим
Сыном.

Все здесь
Закончено,
Свято,
И ростом
Очерчена
Линия,

Сбросить
Коросту
Удел
Святых

Живущих
С "Именем".