Бледный вечер, купол неба...

Анна Стрижко
Бледный вечер, купол неба.
В сером небе вспыхнут звезды.
В нашей жизни скоротечной
Нет ответов на вопросы.

Вскинув плечи, смотришь в небо,
В черном небе меркнут звезды,
В этой бездне безграничной
Есть ответы на вопросы

Есть вопросы и ответы,
Но тебе не все равно ли?
Равнодушно смотришь в небо
И опять меняешь роли.