История любви

Людмила Шаронова
Они молоды были,
Их любовь окрыляла!
Было им хорошо,
Счастьем сердце пылало!

И не думал никто,
Что решатся расстаться,
Что найдётся причина
Возмущенью предаться!

Перешла им дорожку
Прекрасная дива!
Красавца-мужчину
В свои сети впустила!

Потерял он покой,
Забыл про подружку,
Закружился в страстях
С очень опытной шлюшкой!

Приуныла подружка,
Грусть её одолела!
Ей терпеть этот стыд
Вскоре уж надоело!

И хоть боль на душе
Решиться мешала,
Эту зыбкую связь
Она гордо прервала!

Разошлись их пути
По разным маршрутам,
Коль любовь ту большую
Ветер сильно запутал!

Не смогли они снова
Обрести пониманье,
Им разлад, нелюбовь
Подарили страданья!

Но однажды случайно
Бывшие встретились,
Всколыхнулись вдруг чувства,
Связи наметились!

Вновь неистово им
Единиться хотелось
И пошли напролом,
Подчиняясь лишь телу!

Вот уж десять годков
Они вместе и рады,
Им урок на всю жизнь,
Как от Бога награда!

Народили детишек
И любовь свою ценят!
Никогда, ни за что
Больше ей не изменят!