Тебя нет рядом так давно...

Елена Нарижняк
Тебя нет рядом так давно ...
И грусть свою я награждаю чувством ,
Где миг лубочный , безыскусный
Рисует вновь свое панно

В овалах деревянных ложек
И в кадрах старого кино ,
Где невозможное возможно
Тогда , когда оно разрешено ...

     06 07 2019 vv