Профиль

Юлия Хаперская
Твой профиль на фоне неба
Меняет июльский настрой.
Каким бы день этот не был,
Вечернее счастье со мной.
Случайностей не бывает.
И неожиданных встреч.
Общее утро насанет.
Ведь  мы нас смогли сберечь.