Мне тебя не хватает!

Любовь Новикова-Скворцова
Мне его не хватает, словно солнца зимой.
Хоть его я не знаю, но он самый родной!

Я не в силах бороться, белый флаг поднимаю.
Что он сделал со мною, до сих пор я не знаю.


Слёзы я не скрываю, это не про меня.
Встречи я собираю, каждый раз, с того дня.

Словно ценные камни, я храню их в шкатулке.
Я серьёзно попала, не похоже на шутку.


Мне его не хватает, словно неба в метро.
Я люблю всё сильнее. Мне тепло и светло.

Он – моё притяженье. Параллельный магнит.
Без его взгляда скучно и душа вся болит.


Говорят, время лечит, только я не больна.
Я готова навстречу побежать, как волна.

Мне его не хватает, словно снега весной.
Я смирилась, но знаю, что он будет со мной.


Улыбаюсь и вижу, мир смеётся в ответ.
Я его «ненавижу», и хочу дать совет:

Мне тебя не хватает! Ты с другою? И пусть.
Возвращайся скорее, чтоб растаяла грусть.

06 июля 2019.

Для него!

P.S. В честь 10-ти месяцев.