Лисицы и гольф

Юлия Хаперская
Прочитала на Книжных аллеях,
Что лисицы воруют для гольфа шары.
От картины той  так детством веет.
Колокольчики в поле, ромашки видны.
Мы бежим по сиреневым тропкам,
По дороге срывая горох для коров.
Ветром Ольгинским нежным и робким
Наши песни разносятся в далях костров.
Где-то  в будущем, за горизонтом
Притаились лисицы на странных полях.
Вот он- жизни изменчивый контур,
Проживаемый мною в  сердечных словах.