а может повторим?

Даниил Меликов
они утонули под сенью сладко-лиловых оттенков магнолии,
покрываемые карамельно-сливочным вечерним небом.
под воздействием химических реакций пурпурно-розовых цветов сплавлялись клетки тел в извилистых артериях вселенной.
и механизмы скрежетали,
словно собственный мирок бурлящей жизнью кипел по ту сторону стеклянных очей.
- «Ты это видишь?»
- «Нет, а ты?»
- «И я не вижу как меня съедает кислота»
- «держись за горизонт, потеря времени не в счёт, имеешь сорок тысяч лет»
- «Я? Нет!»
- «Тогда круговорот и ты за ним»
- «Я так и поступлю, но что за этим всем»
- «Люблю»!