Там, в углу

Андрей Андреевич Валуев
Там, в углу, где есть уют
Хочу тебя я видеть рядом
Там, в углу, где смех вокруг
Тебя туда поближе надо.

Там, в углу, где я живу,
Ты будешь жить, ты мой подарок.
Там, в углу, тебя прошу,
Со мною будь. Я был ли краток?