***

Александра Осянина
кажется, я самое страшное из кошмаров
прогнившее месиво черного тела
а ты на мои похороны не пришла
а черное платье надела.

а ты все еще скучаешь, наверное
только с небес не разглядишь в hd-качестве
потому что дождь льет и я знаю:
это моя родная в чужую рубашку плачется

ну что же, милая, тогда навсегда попрощаемся
делай, что хочешь, право, никто не накажет.
только черное платье не надевай
об отсутствии вкуса
тебе никто никогда не скажет