Ты заточен на конфликт

Филатова Олия
Ты заточен на конфликт,
У меня нет реприз,
Повод тут же возник,
И обида - как приз.

Пиво брызжет по мозгам,
Кто не прав - всё равно.
Я читаю по губам,
Жизнь со мною - гавно!

Я коварная вновь,
Пусть с тобой столько лет...
А была ли любовь,
Если вдруг - её нет!?!

Не замять наш инцидент,
От укора твой драйв,
И в какой-то момент,
Вижу, что тебе в кайф...

Я итог подчеркну,
И втоплю по тормозам,
Только вот не усну,
От того, что мне сказал.

Завтра утро решит,
Расставлять всё по местам?
Чем союз с тобой сшит,
И для чего - пополам...

Только сердце швырнуть-
Не от ссоры уйти!
Если будешь тонуть,
Мне тебя - не спасти!