Любите Россию!

Лидия Логинова
Любуюсь я небом в безмерной дали,
Пути космонавтов туда пролегли.
И эти герои планеты Земля
Эа ней наблюдают с борта корабля.
ПРИПЕВ:Плывёт голубая царица планет,
   Красивей которой во всём мире нет,
   Но мир её хрупок, злодеев не счесть,
   Спасёт всех Россия - хвала ей и честь!
Россия, Россия, ей тысяча лет,
Она проливает на мир Божий свет.
Любите Россию, не делайте зла,
Ведь эта страна от врагов вас спасла.