Я люблю эту женщину

Виктор Норд
Я люблю  эту  женщину,
Вы поймите меня,
Наши судьбы повенчаны,
Одним днем навсегда.
До порога бессмертия
Уплывают  года,
Ты люби  меня,  милая,
Ты люби так всегда
Я люблю эту женщину
И в сплетенье дорог,
Это самое лучшее,
То, что сделать я смог.