Десять шагов

Оливия Велькова
Я сделаю навстречу лишь десять шагов,
На большее ты не расчитывай.
И знай, к тебе побегу, но десять шагов
Ни больше, ни меньше - отсчитывай.

Твои буду ждать я десять шагов
Надеясь на это событие,
Но если не будет этих ходов
Очень жаль, но придется проститься нам.

Не хочу говорить:"Не могу без тебя",
Я могу, но не очень хотелось бы.
Так услышь меня, сделай десять шагов
Да не будет счастье забытое.