Купальская

Наталия Бакулина
Чтобы ноженьки были быстрые,
Чтобы помыслы были чистые,
Над любым огнем, да над жаром,-
Только парой быть, только парой!

Чтоб никто не смог руки разорвать,
Чтоб никто не смог счастье отобрать,
Не встречаться чтоб нам с бедою,-
Пусть в огне сгорит все худое!